Produktionen 2016

Julia Strohdorfer

BACKSTAGE MANAGEMENT

Desiree Kohmann

Premiere am: 31.03.2016 (6 Vorstellungen)
Die Midlife Crisis hat Stefan voll erwischt. Der verheiratete Mann lädt seine Geliebte, sowie seinen besten Freund Robert in das Wochenendhaus am Land ein. Es soll eine prickelnde Geburtstagsparty werden.

Stefans Ehefrau Jacqueline bleibt entgegen ihrer ursprünglichen Pläne in Erwartung einer heißen Liebesnacht mit ihrem heimlichen Liebhaber Robert zu Hause. Um nicht der Untreue verdächtigt zu werden, fordert Stefan wiederum ausgerechnet von jenem Robert einen heiklen Freundschaftsdienst ein. Er soll eine Beziehung mit seiner Geliebten, einem aufreizenden aber berechnenden Model vortäuschen.

Und wäre das alles nicht schon verwirrend und pikant genug, erwartet der untreue Ehemann auch noch den Besuch der Köchin eines für den romantischen Abend extra georderten Catering Services. Und, dass genau diese Köchin mit dem Model verwechselt wird, macht die Sache nicht unbedingt einfacher.

Das 7. und das 9. Gebot, "Du sollst nicht ehebrechen!" und "Du sollst nicht lügen!" werden in diesem Lustspiel fortwährend und gnadenlos strapaziert. Eine Lüge jagt die nächste und setzt so einen Teufelskreis in Gang, dessen Sog Stefan und Robert immer tiefer mitreißt. Die Boulevardkomödie von Marc Camoletti mit dem Titel "Madame, es ist angerichtet", wurde in der Bearbeitung von Michael Niavarani zu "Das perfekte Desaster Dinner".

500 Besucher bei sechs Vorstellungen und eine großartige Stimmung beim Publikum, das ist die Bilanz des Theaterstücks "Das (perfekte) Desaster Dinner", welches die Theatergruppe KulT ("Komm und lach Theater") Anfang April in der HTL Hollabrunn geboten hat.

Anlässlich der Freitagabendvorstellung wurde eine Zwischensumme von 4.000 Euro an die St. Anna Kinderkrebsforschung überreicht. In Summe wurden aber 5.000 Euro erspielt, die restlichen 1.000 Euro werden anlässlich der Langen Nacht der Kinderkrebsforschung direkt bei St. Anna übergeben.

Von 2006 bis 2016 wurde bereits die stolze Summe 69.000 Euro für die St. Anna Kinderkrebsforschung gesammelt und 1:1 gespendet!

Benefizveranstaltung zu Gunsten von St. Anna - Spendeneinnahmen von 1.140,00 Euro